ASV Sportfest zum 85 Jahr Jubiläum

Vom 11. bis 13. August findet das traditionelle ASV Sportfest in der Fladnitztalarena in Statzendorf statt. Umrahmt wird das Fest durch die Feierlichkeiten zum 85-Jahr-Jubiläum.

Den Anfang macht das Legendenspiel am Freitag um 18.00 Uhr. Hier treffen ASV-Legenden der letzten Jahrzehnte in der Fladnitztalarena aufeinander.

Der Samstag startet um 9.30 Uhr mit dem KIDS-CUP mit 16 U8- bzw. U9-Mannschaften. Um 16.00 Uhr (U23) und 18.00 Uhr (KM) gehts los mit der 1. Runde der Saison gegen den FC Kapelln! Ab 20.30 Uhr sorgen 2nd Edition für Stimmung in der heimischen Arena. Ab 21.00 Uhr öffnet die ASV-Bar ihre Pforten.

Den Abschluss des 3-tägigen Festes bildet der Sonntag mit der Feldmesse um 9.30 Uhr. Danach folgt der Frühschoppen mit der Musikkapelle Hain. Den ganzen Tag stehen Spiele der heimischen Nachwuchsmannschaften auf dem Programm.

Auch kulinarisch ist sicherlich für jeden etwas dabei: Grillwürstl, Grillkotelette, Grillhendl, Schnitzel, Bier vom Fass und und und.....

Der ASV Sturm 40 Statzendorf freut sich auf Ihren Besuch in der Fladnitztalarena!

Plakat.jpg-ASV Statzendorf